设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

8月日记帖

好走
今天没日记看?
8月23日   星期四   晴转雨
+ F# [4 x5 o9 d" b3 ?" G3 C( h% c9 g& K0 \5 g1 U
一切都有点乱七八糟的。* D" ~' n4 r( O& x0 Q$ \
我喜欢什么都自由点,可是房东能做的就是给我很多很多约束。感觉很不爽!
4 o+ c. n+ @3 X6 @! q& l$ W3 H第一次收到假钱,应该是房东给我的,后来发现的,没有证据!其实那张钱很真。以后一定要注意。。。
同情....................
是张一块的吗?
( V+ P8 B$ i5 M+ H6 p2 _- t  }* t3 o$ N
换个一个人住的爽多了。
谁会笨到造一块的假币?  j" Z9 u/ A. u( V
我没有钱了~
( ^# ~' R# [1 ^2 t1 v好可怜!!6 R' j4 B/ N4 f( t  j
我也想换啊$ r5 ]1 s! _7 _1 B
但是哪有那么容易啊!
8.23      星期4   晴& x) D/ J, A) b; S. A. r* E$ \

, P3 B6 x& Z5 J2 D3 m' @- E! O沮丧
8.31     星期5    晴$ Z! U3 ~+ b& \. e. }: [, M2 f
7 q2 f+ C5 }# M: G8 [- ~/ g5 p6 Z
8月的最后一天,8月,再见.......

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-9-28 03:54 - 0.276483 s - 16 queries .