设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

你能用歌名来回答楼上的问题吗?

我问过的.....  b0 y+ T' ]' [9 [/ a# O8 x* R

7 t/ C1 {9 G# P4 r5 A菠萝菠萝蜜   谢娜- V$ n' g( |; G' ~* e" o- \- l: ?

' X; M* J0 Z" U楼下的:和你兄弟最喜欢做的事是什么?
个人秘密   张靓颖
6 Y. Z1 v! {# W  E/ o% V1 J" i( q) u5 {1 T$ @6 Z  `6 o0 M
楼下的:你是不是喜欢老大?
, a0 ]+ T3 v, J1 g" S! h' ^7 {( ]1 E% E; [* [
o(∩_∩)o...哈哈
;P 情已逝~o(∩_∩)o...哈哈....
! w  ^, }  Q' h( b8 E
3 e  @; {/ K, e* W, W0 ^因为我是"K歌之王"   陈奕迅
5 m! ^2 m9 M4 L7 E+ l' a7 u) h
7 ^) {6 I9 K8 C( l8 L楼下的:你是不是很羡慕我听的歌比你多?
为了你为了我      beyond& }% I; J: ~) \; y3 u

. F4 z( M. ?, |+ J1 L" H) r楼下的:你不能快点么?
yesterday才出去的~      披头士
6 H  c; w! E  {5 G( t/ k3 e) O3 J0 \9 I
: n+ Y3 O& R6 e' G楼下的:工作的感觉怎样?
再见理想    beyond
! ?8 v3 f3 k" ?0 N+ {* ~" w$ K
# Y1 ~# Y  H1 A- H& B; q楼下的:西瓜好吃不?
想哭  陈奕迅1 k( v* D( w' D& ]

( k& ~0 p* z& V: S9 J9 z5 o: ?楼下的:你不困么?
全世界失眠   陈奕迅
% z& E( @- X* I; d3 y1 t( s' v& l# [1 T
( i/ I5 X# X; e! m楼下的:对发洪水有什么感想?
是"最佳损友"   陈奕迅( O# `7 l- e" j6 f+ d, L

# x7 _: X. _( D" k; \" c楼下的:你最喜欢说的话是什么?
眼红红    twins* h% ~& @7 V" n6 M! m- V2 |# T

( j- y( Q& {# l: h$ N7 Y2 R" K楼下的:现在最想说的一句话是什么?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-26 10:35 - 0.316981 s - 19 queries .