设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

你能用歌名来回答楼上的问题吗?

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
+ z4 k4 W+ u6 [  游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁。1 }# J* c' m9 {
  比如:1楼:楼下的你每天几点钟起床啊 ?  2楼: 凌晨三点半——张智成   问:楼下的今天你们那里的天气怎么样? 3楼:雨一直下 —— 张宇    问:楼下的。。。。
' ]8 `0 G) [  ]1 g  以此类推。
: X% K4 P+ e* ?# v2 h- d: b, ^5 f  从我开始:楼下的,你今天快乐吗?
学"中国话"   SHE
" j0 i3 ^+ p+ p5 I) |楼下的:你们哪里天气怎样?
像在"大海"里一样凉快    张雨生
2 v5 u% K% `& `2 m; R
" R) j# R$ O/ b! d3 E4 s楼下的:你喜欢吃什么
melody     陶喆
$ }) u" c* J9 B. L4 X( n! j* C& g. U
楼下的:多久洗一次澡?
就是要这样才好玩~
- R  Z! |4 ^2 K7 v8 H  [( ?6 l8 x$ |4 D0 X- d6 M
去看"城里的月光"     许美静
+ R7 N! T/ G1 c7 D1 Y
) T3 f; Z' h4 u3 q楼下的:今天去哪里玩了?
流沙   陶喆
9 _# a9 Z2 u2 S& _4 `7 k3 x
! u1 L7 k. W6 Q楼下的:你是同性恋吗?
不能说的秘密   周杰伦4 Z4 O) [  h* I- I  v

3 _9 n; O6 n: j* k楼下的:见到你最想见的人,你会怎样?
我把那篇帖子删了!
let it be     披头士
- w  K. I! m+ o- ~" n
" A) s' c0 R8 b+ k楼下的:如果自杀你选择什么方式的
刀光剑影   郑伊健
5 \2 J" O7 K& I& O* D: v8 q7 |" `9 L0 f. V3 C1 z
楼下的:喜欢拜仁什么?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-16 23:58 - 0.269256 s - 18 queries .