设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[贴图]拜仁头号帅哥圣克鲁斯图片库!!!

呵呵~~说是转贴,其实贴子还是我发的~~我只是把原来发在其它论坛上的贴子转到这儿来让大家欣赏欣赏~~
& E8 g# e0 u/ @" |3 v! P4 G; a  W0 s
先是俱乐部训练篇:
6 L1 `, R; e; f/ ?3 g2 ^$ m7 w! S* `- j3 S1 ^: ]8 j
* X0 {* q2 m7 e, H
, x- B$ g2 H* W
1 X/ w0 e5 U" ]' ^' U% |2 d; \$ j
$ J$ s3 s2 ~+ C
4 G; L6 P  o0 i- z- j) ^3 D
1 T) v: X4 u5 v$ g! Z

7 ]4 V4 W) H4 }4 }, q3 {5 `! n$ y4 Q. i; G, @4 W

$ F2 }  r$ ~* {/ k( [' m
5 n9 O% ]) u7 L6 p) m6 F
. N- P6 N- i- R# W8 v小圣和马凯~~; n; ]) g6 T8 @3 G# d$ c5 W/ V, D
6 ]% g6 _7 D8 E. @) P: |
"我的球技如何?"/ x" y7 ^3 [" M; t" M! V

0 k4 W4 `( H/ n9 m7 Y' n) p"嘿嘿,看我可以做一个体操运动员了吧?"  Q# G! h; ]' n+ q+ `7 i+ z

: t' r7 s; M6 P; [1 C和上面的区别好大!这两张的小圣好小哦~~显得很稚嫩~~
- q+ j. D. Z! h- r! ~* e: C& q1 x4 J" W/ j0 f5 X1 c8 A
胡子..........
; l  G; [1 J& x! }; h6 q3 R0 k- r
3 ^  b1 y1 _: i" n0 ]+ z
' `" U! k8 ?9 Q
才发现 短发的小圣更酷 帅啊`~~~~哇哈哈
<P>太帅了!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>受不了了啊!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02]
roque是德甲第一帅。
我觉得有必要时小圣完全可以踢前腰,而且会很棒!!!
顶~~~~那个球衣是99年的吗?
<P>楼主</P><P>我好</P><P>happy!</P><P>thank you!</P>
由于论坛更新,帖子沉下去了,我先顶上来,欢迎大家一如既往的给我们支持,谢谢~[em01]
[em45] 好酷<br>            巨喜欢!!
帅晕了啊!<br>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-17 12:43 - 0.282705 s - 21 queries .