设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

中国无缘亚洲杯,政界BOSS们的态度!

中國隊要是能出綫,我就把核武器交出来!——薩達姆 4 y+ U9 T' ]  l* V* L& {! `
中國隊要是能出綫,我就改革開放!——金正日
0 m& G4 S/ _% `5 g6 y/ {/ u中國隊要是能出綫,我就把靖國神社拆了!——小泉純一郎 9 w2 q( X7 B3 b7 E2 I7 ?
中國隊要是能出綫,我就聽黨的召喚!——陳水扁
5 G- T4 E  O& Y  }中國隊要是能出綫,我就認拉登當幹爹!——布什 9 F$ n8 Y: I: g8 C: |# Z
中國隊要是能出綫,我就把以色列讓給巴勒斯坦!——沙龍
* W  b& [* q& c( U' T7 G8 J中國隊要是能出綫,我就信佛!——上帝 1 B# x; y$ I- y/ e6 G) z3 q, Z
中國隊要是能出綫,我就信上帝!——釋迦牟尼 4 y+ i# {9 x1 c
中國隊要是能出綫,我就回歸!——陳水扁又說 5 W, F' M: E2 M( r7 o
中國隊要是能出綫,我就馬上復活!——阿拉法特 ; _& g) G- F5 b) ]1 P
中國隊要是能出綫,我们就辭職!——中國足協最後說6 g- b! w% }# q. F
7 K3 ~& O. O3 [6 w
最侮辱人格的對駡:
- ?7 x7 z" m2 w/ z4 \1 u  C6 ]" Y; uA:聽說你哥哥是國家足球隊的?- a/ e; O8 J( P- O
B:。。。你哥哥才是!你全家都是!!!
他们活该的
拿那么多钱跟粪一样一无是处
* `" G4 L! h; C& \应该是比粪更一无是处!
厉害
都是抄来抄去的 啦
5 \) t- K8 \$ t3 @8 L: e& Y5 _
! W, }+ [( T7 j- Z# P% U网络这个东西  就是这样子的的~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-15 08:43 - 0.273886 s - 18 queries .