拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [讨论]世界杯谁能获胜? [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2005-12-14 01:06
标题: [讨论]世界杯谁能获胜?
都来投票看看
作者: U阿麦拉    时间: 2005-12-15 18:59
<P>我投了德国  因为我喜欢他</P><P>但是 意大利 很有可能夺冠</P>
作者: 天草流    时间: 2005-12-18 12:08
我也看好德国 年轻是优势 嘛
作者: 恒炽冰    时间: 2005-12-21 00:09
<P>不打算投!!</P><P>德国很强,但我更喜欢荷兰~~~</P><P>可荷兰拿冠军是个无稽之谈,谁叫荷兰是无冕之王呢??</P>
作者: 我开宝马    时间: 2005-12-22 20:20
<P>我投了巴西  我相信它能夺冠。</P><P>它将会为了卫冕而来.....................</P><P>不过德国也有希望,它也是我比较喜欢的球队。</P>[em03][em03]
作者: ballake    时间: 2006-1-13 05:10
德[em13][em13]
作者: KAHN111    时间: 2006-4-9 17:57
<P>卡队走了,德国的后卫又增加了一丝的紧张,但是,无论德国队会怎样,我都会在心中默默的支持他们!</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-4-14 21:31
我现在希望的是莱曼没有世界杯经验,说不定表现得很差,然后我们的卡恩又会回到赛场上了...
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-23 04:26
<P>要是选希望谁夺冠 我一定选德国</P><P>但现在的德国让我不放心啊</P>
作者: 天草流    时间: 2006-5-7 17:49
<P>苍天啊~~~~~最近我又觉得德国够戗了~~~~~~</P><P>有克林做德国主教练 悬~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-7 21:21
<P>一切都是个迷!</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟