拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [讨论]进来给点意见吧~ [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2005-10-10 21:45
标题: [讨论]进来给点意见吧~
现在我们论坛人气点都不行,大家都说说自己的看法和建议吧~齐心协力把我们论坛搞好~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 22:07
<P>加大吸引广大拜仁女球迷的力度?呵呵~~~~~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 06:39
<P>我已经在一些我经常去的网站里做宣传了~希望大家都来帮我们论坛宣传一下,让所有喜欢拜仁的朋友能知道这个论坛~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 20:36
<P>我还经常向身边的人下手...............</P>[em13]
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 21:16
<P>呵呵~的确是好注意哈!</P>
作者: 天草流    时间: 2005-10-15 20:58
该想的俺都试过了!
作者: hehe851024    时间: 2005-10-17 05:35
<P>总有些其它的吧`~~</P><P>救命啊!!!!</P>
作者: 天草流    时间: 2005-10-23 23:03
<P>其他的?身边的人都被我拉下马了,兄弟我都不放过了,你让我想什么办法啊?</P><P>要不,你给我一个办法?</P>[em12]
作者: hehe851024    时间: 2005-10-24 06:30
<P>我也想给你好不啊</P><P>你应该有些经常会去的网站吧~在里面去发帖子宣传一下啊~~</P>
作者: 天草流    时间: 2005-10-24 23:47
哈哈,等我试一下的哈!
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-29 21:15
<P>在学校的BBS发帖子 ,总有人看到吧</P><P>再就是在学校的宿舍啊这些地方 贴 些打印的 拜仁联盟招兵 之类的东东啦~</P><P>以上是我在做的事啦~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-31 18:30
<P>哈哈</P><P>不愧是兄弟哈!!!</P>
作者: IchLiebeBayern    时间: 2005-11-25 00:37
<P>晕 我是女球迷啊!网站应该更新的快点儿 这年头让别人酷爱拜仁可不容易!</P>[em04]
作者: laoxu1102    时间: 2006-1-6 12:01
我的兄弟我拉他都不下马,我也没辙了,他说德甲的拜仁太强了,所以不喜欢看德甲,没办法总不能跟他翻脸吧,我还是继续我的拜仁,其他的不管......
作者: Ballackaay    时间: 2006-1-10 21:59
还是不够有说服力啊
作者: hehe851024    时间: 2006-1-14 21:40
我男朋友喜欢AC,我喜欢拜仁。居然还因为互相打击对方吵架。。。无语了。。。。
作者: U阿麦拉    时间: 2006-3-21 02:38
<P>我无语,我真的很无语</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-3-21 04:07
<P>呵呵...</P><P>现在无语也没什么了,反正没人和我唱反调了.</P><P>有人建议我们以加精来鼓励大家,提高兴趣,不知道各位觉得怎样???</P>
作者: KAHN111    时间: 2006-4-9 18:25
我想论坛应该显得更加温馨,这样,不管是不是球迷都会来此走一遭
作者: bergkamp    时间: 2006-4-11 00:22
每时每刻在线人数应多一些
作者: bergkamp    时间: 2006-4-11 00:24
<P>好</P>1 E1 _# r9 Y; V# T7 H

作者: 天草流    时间: 2006-4-26 23:48
我可是努力了啊~~~~~
作者: Ariel    时间: 2006-4-28 00:46
<P>  我也觉得应该在感情上做文章</P><P> 我以前在的一个论坛在一个地方的版主会召集大家出去玩什么的  感觉很好就像一家人一样</P>
作者: 天草流    时间: 2006-4-28 01:27
<P>呵呵 这样的事就是要在自己身边的下手!</P>
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-28 06:05
人真的好少啊
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-28 06:10
<P>我会加倍拉人来的</P>
作者: TTXS    时间: 2006-4-28 18:37
<P>谢谢大家的关心和支持。我们要一起努力把拜仁联盟办得更好!</P><P>谢谢大家!</P>
作者: 天草流    时间: 2006-4-28 20:09
客气什么 都是我们应该的 我们都把这当作成自己家了 是吧?各位!
作者: hehe851024    时间: 2006-5-5 03:13
<P>就是啊~~</P><P>TT说这种话就不对了三~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-5 03:25
<P>向同志们学习.......</P>
作者: 拜仁之魂    时间: 2006-5-25 07:50
<P>只要这里不专制!只要这里言论自由,我想会有很多真拜迷来的!</P>
作者: fcbayern    时间: 2006-6-2 06:09
zuo guang gao
作者: TTXS    时间: 2006-6-2 22:11
大家认为这里专制吗?
作者: hehe851024    时间: 2006-6-3 01:24
<P>专制???</P><P>怎么会,我们从来都不限制大家的言论自由啊~</P>
作者: 天草流    时间: 2006-6-27 03:26
有限制言论的时候吗?怎么没有感觉啊?哈哈~~~
作者: 397803047    时间: 2006-9-9 19:33
<P>多宣传</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2007-5-26 09:34
<P>慢慢的慢慢的我这里才定下来了,以后有时间管理论坛了,</P>8 q6 p: P( a, H! T9 J& a* G
6 U6 j0 z4 C, W) ~7 K. {2 e+ G
<P>每天早上6:30-7:30(这个时间上线是有工作要做,不要以为我是个在线狂人哈)</P>
  g. O) s* O1 B4 j/ P0 k$ z9 F/ {<P>每天晚上8:00-12:00在线!(这个时间也是娱乐跟工作一起做撒,不要觉得我每天都在上网是个网神撒)</P>
作者: 397803047    时间: 2007-6-21 16:51
在别的网站多加几个连接啊……
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-9 17:00
<P>我个人的感受</P><P>我最近混迹与百度拜仁贴吧。那里人气还是发贴回贴量都比这大。但是百度贴吧有时候给我感觉很不爽,的确论坛和贴吧不一样。所以我更喜欢这,貌似这里回贴的也就那七八个人。</P><P>还有就是我觉得咱们网站名气还行,04年时候朋友给我介绍的这。一个皇马球迷给我介绍的,所以我感觉要宣传可以去MOP。天涯。这些人多的网站了</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 00:25
加油吧...........坚持下去..........
作者: 拜仁牌啤酒    时间: 2007-8-24 16:22
多组织一些活动啊,召集拜仁迷来个大聚会
作者: hehe851024    时间: 2007-8-24 17:01
聚会???1 [" j4 y$ H- G) t' h" V
都是天南地北的,怎么聚呢
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-24 17:11
一切皆有可能~~
作者: hehe851024    时间: 2007-8-24 17:17
呵呵6 o7 @* J6 ~* h) ?) l6 ]3 b
那就期待那一天了
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-24 17:45
...我感觉论坛上就是那10个人左右
作者: hehe851024    时间: 2007-8-24 18:34
已经有新面孔了啊
( R# e9 z3 w% d& u& f- m这也是进步...

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟