拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [灌水]说说大家的口头禅~ [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2005-10-10 06:56
标题: [灌水]说说大家的口头禅~
<P>每人都有自己的口头禅吧~</P>
& s7 I. m. e: t3 q9 u<P>有人没有在意~好好想想自己的口头禅是什么吧~</P>
, Q  ~  E% w! n<P>欢迎灌水~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-10 06:57
<P>我的:</P><P>变态!</P><P>你去死!</P><P>啊!</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 23:07
<P>怎么不到水区 去贴这个帖子</P><P>我在那里开帖灌水呢 哈哈~~~~~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 23:11
我的等级越来越来越离谱了~~现在是黑侠呢~~~[QQ@254]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 23:14
<P>我#.......</P><P>P.S:为了论坛的健康和谐发展和广大未成年人的茁壮成长,该处做了马赛克处理.........................</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 06:47
<P>晕死!</P><P>你发了那么多都没有回答我的问题!真是的</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 20:38
[em13]
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 21:19
[em10]倒!
作者: 天草流    时间: 2005-10-23 23:14
<P>我觉得我还是为了大家的安全,我回答问题好了!</P><P>我的口头禅是:去你大爷的!</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-24 06:34
你是北方人吧???
作者: 天草流    时间: 2005-10-27 00:17
<P>恩那~!</P><P>是北方人啊!</P><P>这样你都能看出来,俺老佩服你啦!~~~~~~~~~~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-31 18:39
呵呵,北方人就是这样说的啊~~
作者: U阿麦拉    时间: 2007-5-26 09:17
<P>以前我太粗鲁了说我曰</P><P>现在我文明多了说我晕!</P>
作者: 巴拉克013    时间: 2007-6-5 01:14
<P>我的口头禅是:对!那很好嘛。或者:你 真的很优秀蛮</P><P>楼主,你的呢?</P>[QQ@302]
作者: U阿麦拉    时间: 2007-6-7 08:31
<P>她 的  口头禅 是   你个傻子</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟