拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 开帖灌水罗.......哈哈...... [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:08
标题: 开帖灌水罗.......哈哈......
<P>小时候好喜欢看大力水手,一吃菠菜就能拯救他心爱的奥丽佛。</P>. E0 ~( r/ l% I8 r' w) G  V
<P>所以我从小就有个愿望,那就是长大了当一名水手,可是随着时间的推移,这个想法被证实为无稽之谈,冥冥中自有天意吧,所以长大了我爱上了灌水,在论坛上坚持着自己水手的身份..........</P>5 w  y6 r- c8 ]
<P>为了梦想......大家来灌水吧~~~</P>[em13]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:13
<P>我一个人的时候,喜欢给自己讲些希奇古怪的故事,没头没尾的一些零星的片断,所以我来这里讲这些事的时候,不能说我在讲故事,只能说在灌水,这样才能从逻辑上证实我不是疯子只是喜欢玩水的孩子。</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:15
<P>一个人讲了这么多,还是没人来,是不是很寂寞?那么我来讲故事吧....哈哈~~~</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:15
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:16
话说从前有座山 山上有座庙 庙里有个和尚讲故事 4 v1 u: y3 D/ N( h/ l; v  G

作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:16
我蛮希望我是那个讲故事的好尚 
2 A) T* V3 ~: H2 X# Z9 f+ l
我跟他说:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开.....
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:17
什么故事都会存在转折 而这个转折往往决定了主人公的命运 . J" S- j) {, N: `( J; B

作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:17
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:17
有一天小和尚终于要下山了
过来的和尚都知道,这就是考验,直接决定你的后半生.......
7 d7 r6 A2 s: d2 m; ]; X
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:18
考验对于和尚来说,用一句简单的话概括就是:
& S. n9 K. C6 y- a* p$ g, F这漫长的后半辈子  是  伺候女人好是这满天神佛...........
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:18
太阳在这天变的明媚异常,拉长的身影紧贴庙门前的石阶,这大概就是春分这一天 9 i  `: W2 X, x: |  }

作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:19
为什么选择春分教他下山?我没有什么话说,只觉得春天比任何季节都多了一层暧昧,逐渐苏醒的大地充满生机,这个生机,在和尚的身体里面成了火辣火辣的焦灼。
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:20
这是过来的和尚们的经验之谈,当然大家都从没说出来,为什么知道?可能是长期一起颂经念佛的默契,或者是眼角不小心流露的故事。有些事只能意会不能言传,在我追随的信仰里,悟就是对禅的理解。
# a4 w5 ?/ v4 I2 O, x
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:20
小和尚出了庙门,转身合十向我告别,念珠在第7颗的时候有些瑟瑟,出于直觉,我开始意识到从今以后我将会失去他。这个我时常骗骗他的小和尚。 0 l0 b5 s( V8 q4 c) G

作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:21
被太阳拉长了的身影留在青石台阶上,小和尚,你本不属于这里,那么谁又属于这里?我想说谁都不属于这里,但是我不是在这里待了这么多年。还是我虚度了?恐怕不是虚度,我佛用空来解释.......
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:26
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:27
<P>菩提本无树  明镜亦非台  本来无一物  何处惹尘埃</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:27
那讲什么啊?
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:28
<P>一个人灌 就是这么无聊嘛......嘿嘿</P><P>除了自己跟自己讲话就是发呆啦~~</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:29
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:31
<P>你是不是少讲了个 猪猪裁判啦~?</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:32
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:34
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:35
<P>乌龟赢啦</P><P>他是我朋友。兔子也是我朋友,不过她是个女的~~嘿嘿~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:36
<P>我猜好啦~~我选的是乌龟~~</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:38
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:41
我聪明嘛 哈哈~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:42
给你看个 超可爱的图.....
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:42
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:43

* g# ^/ ]. ]! A% ?6 V$ o. t
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:44
一点一滴的喜欢 慢慢累积成爱.............
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:44
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:45
你说...........
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:46
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:46

7 x( N8 I5 E% V
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:47
还是刚刚那只 乌龟吗?
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:49
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:51
<P>估计都是~</P><P>小样。。。。戴了眼镜我就不认识你啦?</P><P>哈哈~</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:54
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:56
<P>哦~</P><P>是韩国的片子吗?</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 21:57
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 21:59
<P>没有</P><P>不是蛮喜欢韩国的片子 都是老套路</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-9 22:02

5 V& j8 a6 O3 j1 k+ e
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-9 22:05
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 01:31
不可否认的是韩国的某些片子拍的蛮好  ,没有法国的有情调,但是起码比日本或者香港台湾的有情调得多啦~~~~[em13]
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-10 01:51
作者: 恒炽冰    时间: 2005-10-11 01:21
那是~~~~[em04]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 01:24
这个小妹妹 没听懂我的意思啊~~~哎~~~
作者: 恒炽冰    时间: 2005-10-11 01:29
不管了,还是回去K作业比较实际
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 01:33
作业~~~~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 22:55
<P>没有小和尚在的时候,小小的庙宇照样每天升起香火,一人一蒲团,闭上眼睛,开始遐想....</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 22:58
<P>闭上眼睛天还没黑的时候,是我一天最郁闷的时候,脑袋里面空空的,像是在一个巨大的笼罩下呆呆坐定,等待入定的到来。</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:01
我曾经坐穿了很多个蒲团,至今,我还保留着最短时间坐坏蒲团的庙纪录。成为众人的榜样,方丈说要发动众师叔伯以及全院弟子向我学习,我说罢啦罢啦,不过是坐烂了一个垫子而已,何必发起如此轰轰烈烈声势浩大的阵帐?
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:04
<P>今天跟平时一样,小庙周遭里安静非常,这里的僧人不多,要是连上小猫小狗小鱼小花的话,这里的生命倒是挺齐全的,当然女人除外,阿弥陀佛.....</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:07
在一个小庙的清晨,方丈在正殿集合了所有能到场的师叔师泊以及一干师兄弟,他今天穿的不是很特别,只是掂着一个蒲团让我疑惑了半天.....
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:09
<P>待我坐定,问过旁边的人,才知道原来这么隆重的场面是为我召开的,心下感动不已,发誓要向佛祖献出我宝贵的青春。当然我只能奉献点青春,以后的事情,以后再说啦~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:11
<P>这是一次团结的大会,胜利大会,属于我们的大会。方丈说:向我们的先进工作者鼓掌.......于是整个小庙打破了素有的宁静,引得部分施主的好奇,还以为是庙里来了新的姑娘?</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:14
在掌声中,我恭身起立,向大家示意(主要是表示我还活着),然后走到方丈面前,双手合十,轻轻弯了下腰,尽我生平之所有来表现我对方丈的崇敬以及对获得这个将的感激。就接过了方丈手中那个带着他体温的垫子,我的心情久久不能平静。
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:16
会在我发言过后,然后方丈发言过后,又来了个师叔伯发言过后,换了个师兄弟代表发言过后,在一片掌声中,结束了.
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:18
虽然会结束了,但是据说这次盛会的结果确是有史以来最为壮观和没人预见到的,这其中有我,我的是叔伯们,我的师兄弟们,还有我亲爱的方丈,他也没有预料的事态的发展方向。
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:21
先是那些无辜参与到盛会的施主们回去后奔走相告,接着是众同仁各处散播。当是时,还有各种途径的小道消息。(各位论坛的兄弟姐妹请放心,我这里叙述的绝对不是小道消息,是第一手资料,还请支持正版)。
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:24
<P>在短短数月的时间里,盛会被全国各大媒体争相报道或是以转载的方式让世人知道.我真没想到它一传十,十传百,成为了全国众人皆知的秘密。</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:25
<P>其实我们开会干了些什么呀?我不是都说了就是在掌声中我得了垫子吗?您不信我送个给您好了!</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:30
后来小和尚问我那个事的时候,我从方丈处得知,当时举国上下掀起了一场关于好好干的先进性教育活动。当然他们经常提到我名字,为了便于报道,不知是谁给起了个红色达人的名字.....为什么是红色,也许是因为那天群众雪亮的眼睛错把穿红色袈裟的方丈当成了我吧?
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-11 23:32
这次事件所带来的轰动性效果在没有预料的情况下发生了,但是往往预料之中的事并没有发生,比如小和尚的一去不回来还有我何时坐穿那个带有方丈提问的垫子!
作者: 恒炽冰    时间: 2005-10-12 00:28
过来看看
作者: hehe851024    时间: 2005-10-13 18:41
路过。。。。。
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-29 21:05
灌水的最高境界就是忘我!
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-22 22:11
来水一下
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-23 04:53
这里好冷清啊
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-23 04:58
继续水
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-23 08:49
<P>夏天到了 是这样得</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-23 08:55
<P>没人来水了?刚刚还有人咧~?!</P><P>人咧 ?</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-23 09:22
<P>我来你们不在</P><P>你们来了我不在</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-23 20:42
每日一灌
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-24 06:14
<P>我继续水</P>
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-24 06:16
恭喜舒米夺冠了
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-24 06:18
法拉利的新引擎果然好使
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-24 06:21
舒米最棒
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-25 00:40
<P>现在不喜欢 法拉利了</P><P>我现在喜欢标志407   标志206 还有爱丽舍</P><P>法国车 好</P>
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-26 06:11
今晚有欧冠~~
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-26 06:14
可是没拜仁啊~~~~
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-26 06:18
阿森纳VS黄色潜水艇
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-26 06:22
黄色潜水艇加油,灌阿森纳十几个球 那么克林斯曼就会考虑重新用卡恩了
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-26 21:08
<P>?????????</P><P>自言自语</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-26 21:18
hohohoho~~~~DFAG
作者: Hargreaves    时间: 2006-4-27 07:21
认了 莱曼还是有那么一点点实力的
作者: U阿麦拉    时间: 2006-4-27 20:53
<P>没实力 的人也敢出来闹的话.............</P><P>这个世界还有什么不可能啊 、</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-1 20:49
大家来灌水啊1!
作者: TTXS    时间: 2006-5-2 08:21
去山下的网吧上网,搞网恋还是来看拜仁啊?[em13]
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-2 18:53
<P>???</P><P>深奥</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-5 03:46
长时间活在回忆里让人很痛苦
; }* A, c7 N1 Z0 Y+ H1 b+ x. G要是习惯了这种痛苦# Z( V% }/ o8 P5 Z' H( B6 v
那就是 你成为精神病人了 0 f1 M! P( n  u& ~1 W' \4 n

作者: klinsmann    时间: 2006-5-6 18:55
同意楼上的说服~!
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-7 04:36
拜仁 加油
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-7 04:45
<P>我爱拜仁</P><P>今晚我将见证你夺冠</P>
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-7 04:49
我发现来这里的人似乎就这么几个啊
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-7 05:15
<P>haha  楼上的</P><P>是这么个道理!</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-10 03:44
下雨了.................

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟