拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁VS尤文! [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2005-8-26 21:29
标题: 拜仁VS尤文!
<P>结果出来了!和尤文分到了一组,大家有什么看法呢?</P>
0 l) A: _# {6 S) W- a<P>我呢是认为没有什么问题的!嘿嘿~~我最讨厌尤文了!~</P>
作者: 马凯!!!!    时间: 2005-8-29 03:57
我觉得尤文就挺好,至少他把科瓦琪弄去了.现在我对防线不那么担心了!拜任必胜!!!!!我最讨厌米兰了!!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2005-9-23 04:46
<P>A组形势一片光明</P>
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-9-30 23:33
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-1 00:22
其实皇马本身倒还可以理解   我所不能理解的是部分中国球迷为了某贝就爱上一支队~!
作者: hehe851024    时间: 2005-10-10 07:19
<P>我也是的~~球队是个整体啊~怎么能这样呢~</P><P>长得帅又怎样嘛~没有内涵~踢球不认真,摆什么造型嘛~真是的</P><P>那些是完全不懂球的人</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-10-10 22:21
哈哈~~说的好撒~~~你看他踢球还摆个POSE,简直是侮辱足球这项运动..................
作者: hehe851024    时间: 2005-10-11 06:42
就是说啊,简直不像是个踢球的!难怪上次的点球会飞![em13]
作者: fcbayernmunchen    时间: 2005-10-15 01:51
作者: hyhgy529    时间: 2005-10-17 02:35
<P>我最讨厌尤文了,所以我希望拜仁大比分战胜他们,如果可以,我想是10:0。</P>[em13]
作者: hehe851024    时间: 2005-10-17 05:25
<B>以下是引用<I>fcbayernmunchenev</I>在2005-10-14 17:51:01的发言:</B>  U& M; [$ p4 F# L% b- B

' p- U; U. f& j: g$ T* v8 v* u<P>呵呵!他踢很多的点球都飞拉!</P>; a: f' B! W7 \, t; X) ?; u( K+ g
<P>应该是水平的问题.</P>
是的是的!真谛啊~
作者: hehe851024    时间: 2005-10-17 05:27
<P>18号就是很尤文的比赛吧!</P><P>加油啊!拜仁!</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-10-20 00:25
<P>哈哈哈 ~~~</P><P>真的赢了!!!</P><P>哈哈~~~</P>[em13]

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟