拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 本文原创,如有雷同,纯数巧合 [打印本页]

作者: zhujiming    时间: 2005-4-24 03:35
标题: 本文原创,如有雷同,纯数巧合
<P>      当拜仁在幕尼黑奥林匹克球场2:1艰难战胜门兴后,很多人对我说,拜仁一定不会逆转切尔西了.我说一定能逆转!我这么说并不是因为穆里尼奥不能在替补席上;也不是因为罗本不能上场.而是因为:我信任拜仁!</P>; y' r. A" N1 L( N3 v# e
<P>       然而我错了,拜仁并没有淘汰切尔西.但我在德罗巴进球后见到了那支真拜仁,那支足以称霸欧罗巴的拜仁!拜仁不是切尔西,不可能一掷千金.但拜仁却告诉世界,拜仁是在目前为止唯一一支能在一场比赛中进切尔西3球,并能把切尔西的防线打地找不着北的球队,要知道,若我们运气好一点,可能比分会成6:2甚至更多!</P>
2 I; B: F, n# u- j<P>       现在,拜仁又一次从欧洲赛场杀羽而归.不过,随着拜仁进入德国杯决赛,联赛领先沙尔克6分,双冠王还有希望.我期待着卡恩举起两个奖杯!</P># x9 g( A& c+ m+ I6 K7 [7 Y
<P>       我相信明年,卡恩将至少举起3个奖杯------联赛冠军奖杯,冠军杯奖杯,大力神杯......</P>[em12]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-24 21:11
支持
作者: 天草流    时间: 2005-4-25 00:42
<P>只是一场比赛,没有关系的,明年我们还是一条好汉!!!</P>[em11]
作者: hehe851024    时间: 2005-4-26 22:28
卡恩力气很大~~一定可以举起三个奖杯的!!!我相信他!!也相信拜仁~~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-27 05:34
如有雷同,纯属抄袭!
作者: Ballackaay    时间: 2005-4-27 22:55
<P>楼主也许可以考虑换一个标题</P>
作者: 阿仁168    时间: 2005-4-30 04:59
<P>精神可嘉</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟