拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 施魏因施泰格:要用成绩回报范加尔 [打印本页]

作者: 1号卡恩    时间: 2009-8-25 22:11
标题: 施魏因施泰格:要用成绩回报范加尔
当球队7月份进行季前热身时,巴斯蒂安•施魏因施泰格只能待在场边观看。在那之前的4个星期,小猪进行了膝盖和胫骨的外科手术。到了7月中旬他终于能够和球队一起合练了,并迅速追赶上了队友们的进度。两周后与内卡茨尔的比赛是他新赛季第一次登场。又过了两周,范加尔任命他为第三队长;又过了两周,鲁梅尼格形容他为“无可争议的领袖”。”
7 x  D5 ~0 |( u- K8 R. U
8 Y8 P5 y" q  z  w% n  鲁梅尼格说:“范加尔对施魏因斯泰格相当信任。他说:‘施魏因施泰格对我而言就是完美的成品,无可争议的领袖。’”听到教练这么夸奖自己,施魏因斯泰格也有点吃惊。“我还能说什么呢?显然,这很棒。”# x% m" u7 q# N/ M2 P

3 a$ O' W/ R. @  在过去的25年时间里,施魏因斯泰格在场上待了太久的时间。他分别为德国国家队和拜仁出场68次和264次,这些经历让他成长了不少。如今他已经成为了更衣室里的一股力量。“我只是努力做自己的工作,然后才是其他的。”
  k9 ?) l! `0 W. ~
) |1 l9 H' W0 ^* z: J3 ]  这位拜仁青训球员并不是一个自私的人,在他眼里,球队利益才是最重要的。“我可以在左翼消失,也可以在30码40码外远射,或者让我的队友去防守。显然,这些会让球队变得更糟。”施魏因斯泰格说:“我所做的一切都是为了球队,我可以放弃射门机会,也可以在防守中为队友补位。”# |( R9 ], [  Z( r1 \( J5 i# r
( G7 ^6 e' z0 T3 v. c9 h) ^* b
  施魏因斯泰格是拜仁前两场联赛中最好的传球手。2007-08赛季他贡献了8次助攻,上个赛季更是达到了13次。“我并不总想着要射门。”
+ D4 ]. v) }+ g1 H/ ^9 Y& R
  q( }1 ]3 _  @6 m$ ^6 Y  小猪形容自己为“60%的进攻队员,40%的防守队友。”他放弃了自己一度最喜欢的前腰位置。“那对我的进攻能力要求太多了,教练也同意这一点。”4 T5 ?3 u8 V7 I- \

- M6 [8 R) r! w  “他(队长人选)必须服从我的战术理念,能在更衣室和场上代表我。我想施魏因斯泰格会是合适的人选。”范加尔解释到他为什么任命小猪为第三队长。“这个赛季我们会看到一个不同的施魏因斯泰格。”
作者: 1号卡恩    时间: 2009-8-25 22:11
从拜仁的队长人选上来看,我挺小猪点.拉姆不行
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-25 22:16
拉姆软了点,真的。还有拉姆还是回左路吧,真的。
作者: hehe851024    时间: 2009-8-25 22:44
似乎德国队也想培养小猪当队长接班人呢
作者: 1号卡恩    时间: 2009-8-25 23:49
小猪还不错+ X% w3 i6 ?& D8 k" u: X
只是在拜仁没那么闪光
作者: 1号卡恩    时间: 2009-8-25 23:50
不过拉姆也一样% f3 k- g: S; e6 Q5 _2 f; f
所以....还是挺小猪! O9 s( T0 _- Z9 m# T4 @
哈哈哈哈
作者: vera    时间: 2009-8-26 09:11
小猪不错,总比要外援当强
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-26 12:18
小猪现在踢球总觉得委屈

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟