拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 球迷们 [打印本页]

作者: 我是LJC15    时间: 2009-8-22 21:26
标题: 球迷们
5 O) C5 Y5 h+ n( }
9 A4 g2 A, W; |2 C2 b( x一个宿舍八个人,三个球迷,睡我对头的广东人,下铺的王子,还有喜欢拜仁的我。广东人中意AC米兰,下铺喜欢肥罗,喜欢国米。
; d. ^  \( F2 {6 k9 R       就这样在王子的煽动下,我们去北京看超级杯,穿国米球衣。- o0 @) ?% z3 _$ n2 x
       哪有那么多矛盾,那么多仇恨,就是在网上受人一煽动,就暴躁起来,就骂娘起来。其实米兰双雄之间的球迷很和谐的,中国球迷也很和谐的,在网上就不和谐了。
- d6 b% H, v" v( U! {( ^& B      我认为网上和现实那么大的区别是因为:我们缺乏认同感。$ t) N' d5 i( b0 _4 x2 x! M' E
      在百度,我说买戈麦斯亏了,有人站出来说你懂球不,我认为我确实求也不懂,话不能这么说,赛季还没开始,不能把话说死。这只是我的判断,大可不必发帖找喷,仅仅是感觉,反正发个帖子发泄下,有人说好有人骂也罢。
8 B; Q0 k; Z. p      网络就是这么个混乱的平台,极具煽动性。那天看完超级杯,鸟巢门口有穿米兰队服的女球迷,也没看谁上去骂死AV,出来时候看到穿着意甲4强的球迷们互相合照,我觉得很好,国米球迷对着拉齐奥球迷抱怨这场没踢好,顺便也夸夸萨拉特多么敏捷,罗基那脸停的真好。
7 w( A1 @5 M* ^4 o. i  z. P  m0 v      大家也没多当回事,现实就是这样,比赛中有个国米球迷冲进去了,又被安保人员扔了回去。我们哈哈一笑。, {; u# r& r$ a( g
       广东人从广州飞到北京,看了场球,跟我说超级杯是真正的高水准对决,王子为了去北京追星攒了很久的钱,买了一大堆国米用品。而我离北京近招待他们答应陪着逛,还顺便弄了些签名。
( r( A, v3 ~& E# i( d        还有就是在8月4号看国米训练的时候,有举着LOVE卢西奥身穿拜仁红色衣服的女球迷。' g% j) V) c7 w
      球迷们就是这么可爱

作者: U阿麦拉    时间: 2009-8-22 21:41
很真挚。网络上就是喜欢骂,原因很多吧。我跟现实中的好些曼联球迷是兄弟哥们的。呵呵。
作者: vera    时间: 2009-8-23 22:52
我有个喜欢巴萨的朋友,会帮我解说拜仁的比赛...
作者: U阿麦拉    时间: 2009-8-23 22:52
显然18过了一个很充实的暑假。你又露脸了所以给你加精了
作者: hehe851024    时间: 2009-8-25 21:53
18的生活真是很充实啊!
6 t  _# g- c. p  c- V幸福
作者: 1号卡恩    时间: 2009-8-26 13:11
为什么是穿国米的球衣?
作者: 小拉姆    时间: 2009-8-26 13:34
我想是因为拜仁没来的缘故。
作者: 拜仁无敌    时间: 2009-8-28 19:48
为什么是穿国米的球衣?  a( {% _; f# R* X5 a
1号卡恩 发表于 2009-8-26 13:11

5 }" q) v) z" c  ^& V
& w+ N( R; {# K( {7 a: b1 @就是啊,为什么是国米的球衣?
作者: 拜仁小熊    时间: 2009-8-28 19:56
因为18又一次出卖了自己
作者: 拜仁无敌    时间: 2009-8-28 19:57
还是出卖了自己的灵魂...
作者: 拜仁小熊    时间: 2009-8-28 20:05
其实是灵魂与肉体的双重出卖!
作者: 1025374753    时间: 2009-8-28 20:54
就是啊,为什么是国米的球衣吖?!!?
作者: 拜仁无敌    时间: 2009-8-29 11:22
呵呵~被讨伐了
作者: 我是LJC15    时间: 2009-8-29 16:16
你们理解错了,我是要感化周边国米的球迷。这叫博爱
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 17:08
原来你布道去了
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 17:09
马特拉齐被你说服了吗?来拜仁的事宜?
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 17:09

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟