拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 美女私家珍藏,初来自晒,多多支持! [打印本页]

作者: llwjdc1234    时间: 2008-6-28 10:48
标题: 美女私家珍藏,初来自晒,多多支持!
    这是前不久在牛恤网上淘到的,超级喜欢,结果生日那天,死党就如我所愿败给我一件,嘿嘿....所谓投其所好啦。。。
    也是因为我这个宝贝死党超迷拜仁。所以小女子也由此被熏得花痴起来 。。。
嘿嘿。。。

! k2 h% A5 o! i0 f, U3 a  n7 u* L$ J3 C) D" ]
    不过,前些天一直下雨,整个人都要霉起来了... 所以喜欢的东西也没舍得穿出去,超郁闷嘞
刚好前天阳光明媚,就拉这死党去拍照... 也好把自己拉出来晒晒太阳!哈哈。。。。好开心哦!

" T/ t/ `6 l  i& |# l; ]) s
花花草草。。。哈哈
超喜欢拜仁!!!

3 @- Y; ?% P9 V% M# q
  e7 y8 K8 `  _* E
实际上我也在绿茵场上那。。。看!还有坡呢。。。哈哈
- b# e7 V4 S0 h
9 D# J2 f9 \! a3 L. U; o6 Y( U
我的POSS

1 u; Z4 R! d  j: d! @5 s' E1 ?) K, {9 c2 g$ L% H2 {7 b! C
来张全身的!吼吼。。。

: a0 p* m! L  G- \1 k! Q) ]
8 r: ~$ ~/ i! Z" H( z( f* O$ j
! Y2 r" }# Z' u8 A! ~
我要做足球女侠!!!

+ g) B7 z( _: V1 O2 ?$ K& n* u- Q) G* G2 u5 ?+ n# S# E

" n5 |" U" F: X5 y/ X, E: A" _! R
    那天的心情真的是超好,在公园小河边我跟死党狂拍猛拍的...哈哈就是这么自恋,本想把死党的相片一起分享的,那小妞一点情面都不给,以死相逼坚决不能上传她的相片。。。郁闷+遗憾中...

) W! m* O" i- v" |' F& l# g
- P- K: c  l+ ^( J- N* ]4 T7 {$ I: L# F" }4 z3 N( ^
←←←←←←←←←死党饭饭!
0 i- p$ L, a; t) \8 x6 L
, ?7 W8 k) Q% P% J& Y5 E
自拍照先发到这里拉
我会一直在这里安营扎寨的!并且超级期待结交更多拜仁迷...

/ W- u7 K/ ~# \7 L% _- g
4 d9 P% R# y* Y0 W, X; o
7 [4 U. W+ V" ^2 ^" s0 c0 c
[ 本文最后由拜仁联盟 llwjdc1234 于 2008-6-28 11:00 修改 ]
作者: cici    时间: 2008-6-28 11:39
~欢愉中~谢谢分享喔,往后多发些嘛~
作者: 西秦月影    时间: 2008-11-29 18:01
衣服漂亮,人更美!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2008-12-11 14:17
一直没发现!罪过罪过
作者: 我是LJC15    时间: 2008-12-17 21:09
一直没看到
作者: 冰点就是我    时间: 2009-8-22 00:15
这个美女在群里嘛?》
作者: 冰点就是我    时间: 2009-8-30 02:25
说实话。。。我觉得一般。。。

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟