拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 幸亏托尼最后一个球没进 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-8-11 23:24
标题: 幸亏托尼最后一个球没进
我打赌,猜的比分是3:0
% a& d/ @. ?. j+ r2 Q
1 w; S$ ]" L( B7 v" @5 e7 |* E好在最后一分钟托尼那个球没赶什么,不然就是个空门4:0了,哈哈:victory:
作者: hehe851024    时间: 2007-8-11 23:43
:fcbuhbzmsl: 有你 这样的....
作者: TTXS    时间: 2007-8-11 23:50
这有什么,还不是印证了我料事如神
作者: transient_cynic    时间: 2007-8-12 00:53
那球传的不好,太贴球门了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-12 01:16
w我猜的2:1
" ~6 K9 r! p9 _, I太高估了对手
作者: hehe851024    时间: 2007-8-12 02:16
你就瞎猫碰见了死耗子......
作者: TTXS    时间: 2007-8-12 15:54
不服不行!
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-12 16:46
我当年猜欧冠可赚了400呢,想起来就爽
作者: TTXS    时间: 2007-8-12 16:54
我赌欧冠也赢了,500块,可那个垃圾就是不给,气死我了。那么多人作证,结果他不上QQ了,手机停了,真是无耻到了极点。
作者: 天草流    时间: 2007-8-12 17:55
原问由 TTXS 于 2007-8-12 16:54 发表 9 o, U8 @$ }/ [5 J) l
我赌欧冠也赢了,500块,可那个垃圾就是不给,气死我了。那么多人作证,结果他不上QQ了,手机停了,真是无耻到了极点。
( T2 x- S' M/ x9 ]1 ~! F2 e

+ Z% s/ u! u  Y6 e- V4 |% U  {" u  M3 ^

: O9 \' r# @! |- Q0 ^咱也来个猜比分吧。。。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-12 20:42
我也来猜比分12 ]" ~9 w2 O: R2 W5 G6 f
不过我不猜钱..........呵呵

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟