拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 老罗语录_罗永浩和哥哥 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-8-8 16:57
标题: 老罗语录_罗永浩和哥哥
[wma]http://bbs.cn-eat.com/UploadVideo/sound/老罗/老罗语录_罗永浩和哥哥.mp3[/wma]
' k* i; z( E/ v7 M  g1 P/ v  l
: s9 W. m) R( R9 m; L/ {$ O听听,哈哈。
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 17:03
罗永浩和哥哥, l+ J& V  f+ j( {
是谁啊??我真不认识!!老大
作者: TTXS    时间: 2007-8-8 17:06
原先是个老师。+ L$ f$ C& q/ [0 \  K, o
2 _; S% v! `  k
你把他想成个牛人就是了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 19:48
w 我靠
- m& k# l- \2 }- N; U1 U, \' h还有满情十大酷刑
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-8 20:15
生哇
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 20:21
此人不简单
作者: hehe851024    时间: 2007-8-8 21:25
计划生育侵犯了人权!2 ^; c* d  f9 A0 y4 U3 o
我就想要两个宝宝!!!!哼!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:27
2个娃娃养不起啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:28
生个娃,到医院起码要2万才生得下来!/ J7 j0 o9 u' N, `( w  i0 @: K
然后吃喝拉撒都是你的~大了还要上学谈朋友买房子
- K: T: a+ U( _* Z! @( a  u我日
$ I; P7 ?- G& j1 L  |简直是吸血鬼
作者: hehe851024    时间: 2007-8-8 21:29
哈哈~
8 i, V" \) {% ]他和他哥哥两人好搞笑哦....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:31
我本人也是个吸血鬼:'( :'( :'(
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-9 06:20
何止吸血??简直就是在放自己的血啊~~~寒~~~~~~~~~`

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟