拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁真他妈垃圾 [打印本页]

作者: 垃圾拜仁    时间: 2006-8-23 21:25
作者: liang1123    时间: 2006-8-24 00:58
<P> 对于LZ不想再说啥子,因为说啥子对你来说都等于零!!</P><P>请你要闹的话找对地方,这是拜仁干净的场所,叫嚣者请自重!!!</P><P>拜仁是用事实说话的,不懂就不要装懂,一句话:你懂个P!!!!!!!!</P><P>所以,请离开这里,后果自负!!!</P><P>再补充一句:老马很生气,后果很严重~~!!!~~</P>
作者: 99冠军杯冠军    时间: 2006-8-25 05:22
威胁别人啊,唉……
作者: hehe851024    时间: 2006-8-25 06:18
<P>不删你的帖子!!!</P><P>因为你BT!</P><P>让大家骂死你!</P>
作者: TTXS    时间: 2006-8-25 06:36
楼主出言不逊已经锁定!
作者: 曼联铁杆    时间: 2006-8-30 05:57
<P>败人也会恐怖主义了</P>
作者: 王者拜仁00    时间: 2006-8-31 02:38
<P>不想多说一个不要脸的家伙了!!!</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-9-2 06:52
<P>就是啊~</P><P>原来云南的狂犬病蔓延到我们论坛来了~</P>
作者: 拜仁是永远的王者    时间: 2006-9-2 20:42
作者: 激情小猪    时间: 2006-10-23 00:33
<P>楼主是小泉的狗</P>
作者: 拜仁的红血    时间: 2007-1-31 16:52
<P>不喜欢一支球队,不要紧.但你不喜欢他还去侮辱他,那你就太没素质了.不是吗?</P>
作者: 三界之外    时间: 2007-2-6 03:15
<P>不想对SB发表言论</P><P>因为那会侮辱了我的嘴</P>
作者: 397803047    时间: 2007-2-9 02:39
<P>Shit</P>
作者: hehe851024    时间: 2007-2-9 10:26
对 头 !
" {% E) Q2 t$ j& F, g* n咱不和这种人说 ,没意思~; F# \& M; s9 A5 X9 t

作者: weiguogong    时间: 2007-3-3 06:57
<P>楼主进来不外乎是想显示曼联的强大吧   看看曼联的球迷多 nb    一两个人就可以把一个拜仁的球迷论坛搅得不得安宁   呵呵   其实越是想证明  越是证明曼联在拜仁面前有自卑心里   你是在丢曼联俱乐部和曼联球迷的脸   快滚吧   有多远滚多远    最好不要叫其他曼联的球迷抓到哦</P>
作者: 心随拜仁    时间: 2007-3-25 03:49
<P>什么样的球队就会有什么样的球迷!</P><P>曼联!~</P><P>他们有什么好自豪的啊!一群垃圾!</P><P>还敢BS我们!</P>
作者: 心随拜仁    时间: 2007-3-25 03:51
<P>这种贴子就要删!</P>
作者: 珊♀瑚£戀    时间: 2007-4-6 19:58
我叼你你tmd才垃圾[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: yeyixi    时间: 2007-4-12 04:44
<B>以下是引用<I>Markczh</I>在2006-10-22 19:35:48的发言:</B>! i) [! }+ {% e# T: M
/ e8 w. a3 a5 r$ X
<P>这小子脑有病</P>

1 k& p: |5 S) B' ]+ I: [' A" {: Z9 ?2 d8 E1 |
不是有病,是非常有病~!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟