拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [投票]我们夏季的选购人选…… [打印本页]

作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-19 21:25
标题: [投票]我们夏季的选购人选……
你最希望谁下赛季出现在慕尼黑?
作者: ballack    时间: 2004-5-19 22:05
弗林斯要能来就好了!
作者: 绍尔廿三    时间: 2004-5-19 22:20
卢西奥德科是拜仁最需要的
作者: 巴拉克    时间: 2004-5-20 00:14
希尔德布兰
作者: Leon    时间: 2004-5-20 01:35
希尔德布兰。德德不会,弗里德里西应该会等到05年,卢西奥和德科到现在连他们自己都还在犹豫,所以觉得最有可能的就是弗林斯,本人已经没问题,就差多特开价说话了。
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-20 20:57
原文由 [B]巴拉克[/B] 发表:<br>希尔德布兰<br>
<br><br>他对拜仁来说不需要,因为我们还有伦辛!
作者: TTXS    时间: 2004-5-21 09:37
弗林斯因该没有问题吧
作者: 巴拉克    时间: 2004-5-21 18:57
我觉得这个赛季卡恩的表现不太好,给人一种江河日下的感觉,而要重振德甲豪门的形象就需要一个有名气和实力的门将,希尔德布兰是最好人选,拜仁不会像斯图加特那样从年轻球员开始培养,那需要交很多学费的,至少门将这个位置起用新人是冒险的。
作者: qwer    时间: 2004-5-21 19:50
唉。。。。。。。。。。。<br>多来几个德国人吧。。。。。。。。。。
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-22 05:27
到时候我们就是德国王者了!
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-6-6 01:49
我晕!切尔西要买德科!
作者: FCBasti    时间: 2004-6-20 00:03
  Friedrich或Metzelder!!!!中卫问题的苦头咱这两年可吃够了,好容易下了大换血的决心就该来次彻底的!他们我就不用介绍了吧!<br>  No Deco!!!理由我放在“转会动态”去了。<br>  Kahn老了,继任者非小希莫属,有实力,又长的帅......这事不能再拖了,看了<br>德国对荷兰我觉得Kahn有资本功成身退了,这种情况适合于双方完美分手,而拜仁也是时候树立个新核心,新领袖了。但我强烈反对Deco[em27] ,放着好好的Ballck,Deisler,Frings不用,让个非德国人来当核心???比钱咱又比不过阿布,何必自讨没趣呢,咱可是豪门!!!<br>   
作者: U阿麦拉    时间: 2004-6-27 08:52
我要小罗啊<br>
作者: ROY10MAKAAY    时间: 2004-8-8 22:28
小罗不适合德甲!!!!!!!!!!!!<br><br>
作者: 未来巴拉克    时间: 2004-11-11 21:09
我要卡卡<br>
作者: 天草流    时间: 2004-12-15 01:24
这是很久的帖子了吧!
作者: SantaBallack    时间: 2004-12-27 00:26
的确,此帖时效己过,锁之
作者: SantaBallack    时间: 2004-12-27 00:26
的确,此帖时效己过,请版主出来锁之<br><br>[此帖子已被 SantaBallack 在 2004-12-26 16:27:19 编辑过]

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟