拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 如何看待巴拉克的以后…… [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2006-5-15 05:22
标题: 如何看待巴拉克的以后……
<P>巴拉克走了,此行结果将会如何,请大家预测,发表自己的看法。6 U, _" y* ?9 B" ~9 l
</P>
, ^: k/ l5 M4 k( m; P<P>我个人的看法是不太好,哈哈,可能是我的偏见吧,可能是我看不习惯只看重钱的人吧,比较反感吧,反正心理比较复杂,所以我选的是1。</P>
0 R$ F# O0 G" z" }" U8 g' h' x<P>欢迎大家也来做个选择,说说自己的看法。</P>
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-15 06:12
我还是会支持他的
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-16 22:07
<P>我也选了一........</P><P>他不适合踢别的联赛</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-5-21 01:36
<P>我也选的一哈</P><P>还有,他不完全是为了钱,但有一半是为了钱三~~</P><P>我早就说过了.这种为了钱和拜仁作对的人早走好!!</P>
作者: 天草流    时间: 2006-6-21 01:34
<P>我首先声明 我不恨巴13 我也不在乎他是为什么走的</P><P>我要说的是 切现在的战术风格 根本不适合巴13</P><P>切根本就是那种边路下底 传中中锋抢点</P><P>巴去了 也是个替补~~~</P>
作者: 从我到我们    时间: 2006-8-17 19:41
<P>作为巴的铁杆球迷,一定支持他!</P><P>还有巴不是因为钱走的,他说他最想去的是巴萨。还有klins也支持他,在美国是去看了他们训练的。</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟