拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [转帖]德国门将卡恩宣布 2008年正式退出职业赛场(图) [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-1 18:29
标题: [转帖]德国门将卡恩宣布 2008年正式退出职业赛场(图)
<P>新华网消息 据法新社4月29日报道,德国国家队门将卡恩周六说,他将在2008年38岁时退休</P>
, v, X3 D8 y' o7 g<P>卡恩对德国报纸说:“世界杯之后,我将为 拜仁慕尼黑再奋斗两年。此后,我将结束我的足球生涯。</P>
. w3 W9 ^, n! \5 |, k! A4 F<P>“我的足球生涯中有过成功的喜悦,也有失败的沮丧。我希望我的足球生涯结束时,我可以昂首走出球场。” </P>! X: G! {) d1 e" {
<P>  卡恩参加了2002年世界杯德国队与巴西队的决赛。但是,德国队教练克林斯曼在选择2006年世界杯德国队门将时,并没有将卡恩列为第一门将。不过,克林斯曼还没有正式宣布德国世界杯代表队的最后名单。 </P>& y  M: Q! k: o( j  H
<P>  卡恩与拜仁慕尼黑队一道获得了2001年欧洲冠军联赛冠军,也帮助该队七次获得 德甲冠军。</P> 9 l7 w# u9 N' Z  Q" F

作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-1 18:30
我还是觉得他像个狮子,样子很凶,不过他很厉害.....喜欢
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-1 20:56
<P>就像马加特说的 "参加决赛的那个门将不一定是参加揭幕战的门将" 卡队还是有机会的</P><P>希望能带着世界杯的光环退役</P>
作者: TTXS    时间: 2006-5-2 08:30
支持马甲的意见!
作者: 天草流    时间: 2006-5-3 20:53
<P>我在我老的时候 问身边所有热爱足球的人 谁是80年代以后最伟大的守门员?</P><P>得到的答案 一定是卡恩!!!</P>
作者: winer    时间: 2006-5-4 03:51
可惜,可惜啊!!!
作者: hehe851024    时间: 2006-5-5 03:15
<P>诶`我还是觉得卡恩在世界杯时还是有机会的</P><P>要是那个小贱受伤或者发挥得很差呢~是吧~~</P>
作者: Ludwig    时间: 2006-5-7 11:35
<P>同意楼上~~狮王永远是狮王,即便走了也是……泪奔~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-7 21:14
希望德国队能顺利的T下去
作者: hehe851024    时间: 2006-5-9 02:47
本来卡恩是想打08年的欧锦赛的!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟