拜仁小熊 发表于 2009-8-28 19:50:08

yico拜仁球迷身份解析

坊间传出曾轶可是拜仁的球迷,网络上的声音如下,千篇一律:

近日颇为走红的曾轶可也是一位拜仁球迷,日前在接受媒体采访时,这位快女表示,德甲联赛马上就要开始了,自己非常喜欢拜仁慕尼黑,最喜欢队中的边后卫拉姆,并声称一定要抽时间看拜仁的第一轮比赛。

曾轶可小妹妹,作为拜仁的球迷,我们是喜欢你的。
但是你,偶尔在调上的绵羊音,除了内涵你,还真找不到一点娱乐精神了。

如花似玉的曾轶可小妹妹,告诉你一个事情,你知道吗,拜仁3轮不胜了!
听到这个消息,你那里晴天霹雳了吗?

自从得知yico小妹妹你也喜欢拜仁的消息,我几乎是惊呆了,几乎呆若伦辛了。
看了拜仁近几轮的表现,恍然大悟:
网络上一阵高过一阵的曾哥,原来并非浪得虚名啊。

拜仁残存的霸气与男人味,看来都被yico妹妹你给吸收殆尽了。
喜欢拜仁,改变自己,这是一种什么样的球迷精神啊!
这充分说明了yico妹妹是拜仁的忠实粉丝,毫无异议的。

真的不能想象,一个女孩,为了自己喜欢的球队,变得这么有男人味,我为你感到自豪。

综上所述,yico妹妹为拜仁铁杆球迷无疑。

拜仁无敌 发表于 2009-8-28 19:51:17

不是吧....
楼主,你喜欢他么???
我听了下他的歌,简直是五音不全啊...

拜仁小熊 发表于 2009-8-28 20:08:49

{:1_221:}我不过是在鉴定yico拜仁球迷的身份。

1025374753 发表于 2009-8-28 20:53:02

喜欢拜仁,改变自己,这是一种什么样的球迷精神啊!+

T.穆勒 发表于 2009-8-28 21:02:18

挚爱的精神吧

sofs 发表于 2009-8-31 19:04:39

{:3_180:}

hehe851024 发表于 2009-9-2 17:10:36

ls好坏
页: [1]
查看完整版本: yico拜仁球迷身份解析